dimanche 3 avril 2016

Carottes au cumin

Les mezzés, les tapas...Tout ce qui peut nous faire manger plein de petites choses, on adore !

Recette mamangue carottes cumin


POUR 4 PERS

6 ou 7 carottes
1 petite gousse d'ail
1/2 CC cumin
1/2 CC paprika
1 CS D'huile d'olive
Sel/poivre

Cuisson 


Laver et gratter les carottes. Si elles ne sont pas bio, il est préférable de les peler. Couper en rondelles vos carottes. Les faire cuire dans de l'eau salé. 15 min environ. Tester la cuisson en plantant pinte d'un couteau. il fut qu'elles soient tendres. Égoutter et réserver.

Assaisonnement

Mettre vos carottes dans un saladier, les arroser d'huile d'olive, ajouter les épices. L'ail émincé et mélanger.

Cette salade de carottes, rapide et exotique ce partage de plusieurs façon. Accompagnement, entrée, tapas, mezzé...Tout est possible ! En plus de rendre aimable les plus ronchons, elles nous donnent de jolies couleurs !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire