dimanche 6 mars 2016

Gnocchi sauce gorgonzola et noix

Les recettes top chrono de Mamangue ! 15 min et c'est pas du pipo ! Rapido ! Subito !

Recette gnocci gorgonzola noix
Gnocchi rapido !

Pour 2 pers


200g de gnocchi
40g de gorgonzola
20g de cerneaux de noix
15 cl de crème de soja pour nous. Avec crème fraiche c'est possible aussi!
Sel/poivre
1 CC de pecorino /par pers
  • Préparation


Dans une casserole mettre l'eau à bouillir avec du sel pour les gnocchi.
Faire fondre les morceaux de gorgonzola à feu doux dans une petite casserole.Ajouter en remuant la crème de votre choix. Laisser infuser à feu doux 5 min, ajouter les cerneaux de noix coupés grossièrement (en réserver qqs uns pour la déco). Saler et poivrer et réserver.
Faire cuire les gnocchi 3 min dans l'eau bouillante et égoutter.

  • Dressage


Servir les gnocchi, napper de sauce gorgonzola et décorer avec le reste de noix découpés. Saupoudrer de pecorino.
A table ! On sert ça avec une salade type roquette, ou mélange mâche, roquette...Et notre dessert italien chéri le tiramisu version framboise ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire