lundi 8 février 2016

Spaghetti pesto tomates séchées

Une recette rapide et excellente 15 min chrono

Pour 2 personnes


Spaguetti pignons tomates séchées pesto
Pasta di Mamangue


200g de spaghetti semi-complet
1 Échalote
8 tomates séchées
Pignons de pins
Parmesan râpé et en copeaux
Huile d'olive
Pesto

Préparation

Faire bouillir eau salée et ajouter les spaghettis, cuisson 8 min al dente.
Hacher l’échalote et la faire dorer dans 1 CS d'huile d'olive. Ajouter le pesto, et les tomates séchées coupées en dés, laisser revenir 2min.
Dans une petite poêle faire griller les pignons 2 min, le temps qu'ils prennent une jolie couleur dorée.

Dressage


Mettre vos spaghetti dans un plat creux, ajouter votre sauce, saupoudrer de parmesan râpé et décorer avec copeaux de parmesan et pignons. Arroser d'un filet d'huile d'olive et on déguste !
On peut ajouter de la chiffonnade de jambon de parme et surtout finir par un tiramisu.


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