mercredi 27 janvier 2016

Poulet Thaï curry coco légumes

Une recette rapide, top chrono 30 minutes !

Simple, équilibrée et délicieuse ! Vite, on s'y met !


  • Pour 2 personnes

300g de blancs de poulet
Recette rapide poulet coco
Poulet Thaï coco express
1/2 oignon ou 1 petit
1 carotte
1 troncon de poireau de 10 cm
1/2 CC de curry
Sel/Poivre
20 cl lait de coco
160g de nouilles chinoises
2 CS huile d'olive ou ghee (beurre clarifié)

Préparation

Découper le poulet en dés. Couper l'oignon en lamelles fines, peler et faire des rubans de carotte avec un économe. trancher le poireau en bâtonnets.
Dans le wok, faire revenir dans 1CS d'huile ou ghee les oignons et le curry, ajouter le poulet, saler et poivrer. Laisser revenir 5 min environ feu moyen, à coloration, ajouter les légumes, remuer et laisser revenir à feu doux 5 min. Ajouter le lait de coco, bien remuer, mijoter 5 min, c'est prêt!

  • Accompagnement nouilles sautées ou riz nature.

Faites bouillir eau salée, plonger les nouilles 3 min, égoutter et faites revenir les nouilles dans un wok avec 1CS d'huile ou de ghee. Faire griller à feu moyen 5 min environ, servir avec votre poulet !
Hummmm ! 30 min tout compris, promis !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire