samedi 30 janvier 2016

Des frites légères et croustillantes ! Cuites au four

Pour 4/6 pers

800g de pommes de terre vita bio
2 CS d’huile d’olive
2 CS de paprika
1 CC de sel


Frites crues, paprika et huile pour prépartaion au four
1ére étape: Frites crues


Laver et brosser bien les pommes de terre, nous ne les pelons pas, elles sont bio, en plus de préserver toutes les richesses du produit, à la cuisson la peau croustille et c’est délicieux !
Les couper en tranches moyennes dans un saladier, saler et ajouter paprika et l’huile.
Bien remuer, les frites vont prendre une jolie coloration. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou de feuille de cuisson réutilisable. Mettre au four 15 à 20 min à 220°C, surveiller vos frites et laisser les dorer.

C'est trop bon, pas lourd ! Et pas hyper compliqué...!

2 commentaires:

  1. J'ai testé cette recette, moi qui ne ne faisait jamais de frites trop lourd, odeur de friture, j'ai adopté cette recette, j'ai fait des heureux autour de moi. FRITES SIMPLES LÉGÈRES. BRAVO

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  2. Merci pour votre commentaire ! Les recettes que je propose sont pour la plupart légère. Les recettes de mamangue: Simplicité et plaisir au RDV!

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