dimanche 31 janvier 2016

Crumble

Pour le crumble aussi, y a plusieurs variantes, nous vous proposons notre nouvelle gourmandise:

Crumble caramel au beurre salé

 

Pour 6 personnes

4 pommes (grosses) et bio
4 CC de caramel au beurre salé
Farine
Poudre de noisettes
poudre de spéculoos
beurre
1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C. Peler et couper les pommes en dés, les mélanger avec le caramel au beurre salé.. Dans un saladier, mélanger farine, poudre de noisettes et de spéculoos, sel. Bien amalgamer et ajouter les dés de beurre. Sabler entre les doigts pour obtenir des granulés. Dans vos ramequins, déposer les pommes, et recouvrir de votre crumble.
mettre au four 15 à 20 min. Un tea time, ou en dessert après un plat
délicieux ...

Crumble varaiante caramel au beurre salé
Crumble individuel

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